Meu Tabuleiro
Meu Tabuleiro 👇
Aquele interior não sai da mente...
Com suas saudosíssimas estradas...
Suas noites de lua e madrugadas...
Olhava os carnaubais alegremente!
Aquela gente humilde, tão descente,
Que no tempo do milho, nas calçadas,
Nos alpendres varavam madrugadas,
A debulhar o milho: linda gente!
Ouvi muitas histórias de terror,
Tinha medo, mas era prazenteiro...
Eram causos contados com amor!
Foi um tempo feliz...hospitaleiro...
E que hoje recordo com fervor:
Jamais te esquecerei, meu Tabuleiro!
Pensando em nós, Rocy 🌹🌹😘
Lusivan Batista