Laranjal Pintado

Sob o céu de Laranjal do Jari,

Uma pintura surreal me inspira,

As cores vibrantes me fazem sorrir,

Uma paisagem que minha alma admira.

Ruas tortuosas, cheias de encanto,

Prédios altos, como torres a brilhar,

A cidade dança, num doce acalanto,

Um cenário mágico a me encantar.

Nas pinceladas, vida ganha forma,

A imaginação se faz presente,

Em cada traço uma história se transforma.

Laranjal do Jari, és a minha fonte,

Onde a arte e a vida se entrelaçam de repente

Em cada canto, um ex guerreiro do Monte.