O ANO VELHO...

E se fechou o baú do velho ano,

E foram tais tantos, os planos

Entre uns e outros vis enganos

De sutis pensamentos insanos...

E se tentou enganar e desenganar

A todo àquele bom pensante,

Assim, pois, sim, de rompante,

De forma torpe e ultrajante...

E se falou e se falou de coisas

Se fazendo muitos de trouxas,

E quem acreditou se deu mau

De tamanha vil cara-de-pau

Dos escondentes da verdade,

Por enquanto, mentir se ousa...

''FELIZ 2024''

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 01/01/2024
Código do texto: T7966448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.