EM 2024 EU TE DESEJO...
No último soneto de vinte e três
Desejo que encontrem uma saída
E os problemas que passaram na vida
Não venham encontrá-los outra vez.
Desejo que tudo com o que sonharam
Se realize (se forem bons desejos)
E que no próximo ano encontrem jeito
De cumprirem os votos que firmaram.
Desejo que enquanto caminharem
Não desistam de seus objetivos
Por nenhum dos obstáculo que acharem.
Desejo, enfim que espalhem seus sorrisos
A todos os que deles precisarem
E tenham na felicidade os motivos,