Além das Palavras
No limiar do novo ano que se anuncia,
Desejo-lhe paz, a mais pura serenidade,
Que a saúde seja sua eterna companhia,
E que a alegria seja sua maior verdade.
Que a fortuna lhe sorria generosamente,
E que o dinheiro flua em abundância,
Que todas as suas metas sejam alcançadas,
E que a felicidade seja sua constante dança.
Que o amor envolva seu coração com ternura,
Que floresça em cada gesto e cada olhar,
Que seja a fonte de paz e de doçura.
Que o novo ano lhe traga toda a alegria,
Que os desejos se tornem realidade a voar,
Feliz Ano Novo, com amor e harmonia!