Um Ano vai Nascer
Já se avizinha do ano a última hora;
Vai morrendo dois mil e vinte e três.
Com suas mazelas, já se vinda agora...
É hora de pensar no que se fez.
Se o que vem pela frente apavora;
Se o que passou, não foi legal, talvez,
De qualquer jeito vem a nova aurora,
E tudo será novo outra vez.
Logo, ao descer o sol no seu ocaso,
O que ocorrerá sem um atraso,
E o último segundo acontecer,
A vida recomeça nesse instante;
No pêndulo das horas, segue, avante...
Dois mil e vinte e quatro vai nascer!
Juazeiro, 31 de dezembro de 2023.
Humberto Cláudio do Patrocínio
Belíssima interação do poeta Solano Brum:
Eis que chega o segundo mês do ano;
Janeiro passou qual relâmpago incandescente!
Que este não me traga um segundo desengano
Ou me torno, do amor, um ser descrente.
Solano Brum