A vida é um dom valioso

Este ano passou rápido demais

E a expectativa do ano que virá

A esperança não desiste jamais

Sonhar e acreditar no que será

Quem espera, acredita que atingirá

E os seus objetivos serão factíveis

Em sua guerra vitoriosa acreditará

Um dia oferecerá ganhos possíveis

Não há como vencer sem batalhar

E viver é um combate permanente

Desistir não é uma opção presente

A vida é um exemplo real para amar

Uma graça valiosa do amor especial

Tesouro incomparável, nada há igual