“JUREI”.

 

 

 

Eu jurei nunca mais amar alguém

Acreditei nunca mais apaixonar...

Nessa vida, um amor vai outro vem,

Os humanos gostam muito de falar.

 

Coração quando quer ninguém segura

Domina os pensamentos do homem,

Mas não pode viver só uma criatura

Quebrei a jura ao ouvir teu nome.

 

Hoje confesso não viverei sem amor

Um grande amor também faz chorar,

De ansiedade, de gozo ou de prazer.

 

Um amor faz chorar de saudade...

Num instante traz-nos a realidade,

Deixa-nos pasmos, sem ter o que dizer.