Soneto de Ano Novo
O Ano novo ja chegou
Trazendo amor e esperança
E você também buscou
Em Deus ter a confiança?
Muda o ano, mudam os planos
Mas quem deveria mudar?
Se são tantos desenganos
Em que devo melhorar?
É preciso ter consciência
E enxergar a solução
Lutar é a consequência
Escutar a voz da razão
Enfrentar com paciência
E mudar de coração!
(Lídio José de Jesus)