SONHOS RENOVADOS
FELIZ ANO NOVO!...
No limiar do tempo, surge o Ano Novo,
Um horizonte em branco a nos chamar.
O relógio avança, em pleno renovo,
Em cada badalada, tudo a recomeçar.
Nas doze badaladas, promessas no ar,
Um ciclo que se fecha, outro a se abrir,
No peito, a esperança, uma luz a brilhar,
Em cada coração, o desejo a florir.
Que o tempo se estenda à nossa frente,
E seja feito de alegrias e aprendizados,
Que cada novo dia seja um presente.
Na virada do calendário, renovados,
Erguemos nossos sonhos, firmemente,
Ao Ano Novo, com olhos iluminados!...
Desejamos a todos um maravilhoso Ano Novo,
cheio de realizações, alegrias e novas descobertas.
São os votos de Fernanda Xerez e Familia!...