FIM DE ANO
FIM DE ANO
Ó trinta e um de dezembro, esperançoso
Na mente desse povo tão sofrido.
Que busca esse desejo tão contido,
Em um amanhecer mais cauteloso.
O futuro é ativo e doloroso
Em um quadro de guerra sem sentido.
O ser humano está mais que perdido,
Dentro desse terreno nebuloso.
Não sou sobremaneira, pessimista,
Ante os fatos, apenas reinvisto
Em meu desejo mais do que intimista.
Nesse esquema me enquadro e sei que existo!
E antes que porventura alguém insista,
Acredito em meu Mestre, Jesus Cristo.
HélioJsilva, Salina - BA, 31 de Dezembro de 2023