PAZ INTERIOR

Fecham-se os livros, abrem-se as vidas

Folhas rasgadas, amassadas, feridas

Partituras sem notas, sem rotas, sem rumo,

Perdem-se nos rios de canções que consumo.

Luzes e trevas rogam pelo espaço,

Mas no mesmo templo conjugam o que faço

As escolhas são suas,

Porém não estão nuas.

Elas se vestem de algo

Que busca inteiro vigor

No mais profundo ego.

Um elemento fidalgo,

Nada fere a paz interior,

No mais simples sossego.