Ensinando a Voar
Se educar meus filhos falhar,
Todo bem que eu fizer não irá brilhar.
Pois a educação é a base essencial,
Para que eles cresçam de forma excepcional.
Nada terá importância, é verdade,
Se na educação eu não tiver qualidade.
Pois os filhos são nosso maior tesouro,
E seu aprendizado é o nosso ouro.
Por isso, dedico meu tempo e esforço,
Para ensiná-los com amor e reforço.
Não importa o que eu faça além disso,
Se a educação deles não for um compromisso.
Assim, busco sempre me aprimorar,
Para que meus filhos possam prosperar.
Pois sei que o fracasso na educação,
Pode afetar toda a sua formação.