Convoc(ação) da virada
Vamos lá!... é tempo de despertar!
Deixar a luz entrar, fazer diferente
Virar a chave dentro da gente
Para novas posturas adotar
É só uma troca de calendário
Vários dias de possibilidades
Para assumir responsabilidades
Nada de plano extraordinário
No ordinário, um diferencial
Pode impactar no dia a dia
Quem sabe, emerja o especial
Não é imperativo teorias
Apenas praticar o gestual
SER humano é urgente, vital!