DEUS?... HOMEM?...?
Se a imagem “minha” é a tua,
é impossível que sejas bondade.
Basta andar um pouco na rua
e ver a realidade...
Quem agradece os milagres teus,
não sente a dor de quem não teve essa sorte.
Mesmo “irmãos” seriam “ateus”?
Não! Apenas mereciam a morte?...?
Que “deus” é esse tão seletivo?
Que define sem motivo
quem merece os seus mistérios?...?
Se Deus é mesmo existente,
bondoso e onipotente...
...Que apresente os seus critérios...