É TUA A CULPA...

Por onde andas bela criatura?

Com teus mistérios a pintar...

Em tuas telas, as conjecturas,

Ou negando dos olhos o brilhar.

Espero que não estejas às escuras,

Com tuas mãos longe do poetar...

Que encontres a chama da bravura,

Deixando os sentimentos a sonetar.

Pois conquistaste versos aventuras,

Ao final de cada ano, boas venturas,

Em cada rima o coração a versejar.

Se te interrompo, peço desculpas,

Por outro lado também é tua a culpa,

Por me fazer, das tuas poesias, amar.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 30/12/2023
Código do texto: T7965565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.