Mosaico de mim
Papai do céu pegou um fiapo de tristeza
Na certeza que a alegria fosse gigante.
Instante estresse; amor, toda delicadeza.
Acesa manha; preguiça desimportante.
Agravante: colou um pouco de teimosia.
Poesia, coragem, bom senso e doidice.
Meninice com riso em sobrante quantia.
euforia na atitude e invencionice.
Idiotice; mas em pequena porção.
Coração bom, mas com alguma pieguice.
Meiguice passarinha na imaginação.
Emoção fio a fio; um tanto de chatice.
disse: Mulher, eis o seu mosaico! atenção!
Oração, mesmo se tiver com caduquice.
#ordonismo #raqueleie-se