QUANDO A NOITE CAI
Eu gostava de ver a noite cair
Para esperar pelas estrelas
E nas pontas dos pés pedi
Para um dia conhecê-las
Até o dia em que eu cresci
E desmistificaram o céu
Me disseram pra sorrir
Se o mundo for cruel
Sentimentos não sei fingir
Sinceridade tem preço
Custou mas aprendi
O céu está distante daqui
Ainda acredito em anjos
Agora eu posso dormir