PRESTES À...

E, nesse vil sutil fim de ano,

Dias tantos que passamos

Se foram todos com o vento

Ao léu desértico extremo...

Muitos tais pois não verão

O ano novo lhes chegando,

Já estão indo embora, então,

No tempo em si viajando...

E, outros chegam com o ano

Que desponta no horizonte,

Não se sabe, vieram de onde?

Vieram de outra dimensão

Onde era sim sim, não não,

Lá, a verdade não se à esconde...

''FELIZ 2024''

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 30/12/2023
Código do texto: T7965398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.