SONETO DA CHUVA
Das nuvens de algodão - a chuva cai,
Molhando as plantas, os animais, o chão,
Fico aqui a esperar o amor no coração,
Vento que sopra o horizonte, vem e vai...
.
Como se fosse uma enorme onda de amor,
Regando o verde dos nobres sentimentos,
Fazendo sempre brotar novos momentos,
Cheios de paz - luz - vida - saúde - calor.
.
É o ano velho derramando muita chuva...
No ano vindouro - indicando a fartura,
No País de todas as cores - com flores,
.
Que tenhamos o milho, arroz, feijão, uva...
Muito amor e carinho - cheios de candura,
Colorindo minha vida, com todas as cores.
.