VAMOS FUGIR PRA OUTRO LUGAR!
Vamos nos foragir, ser cladestinos!
Não nos convém, amor, o cotidiano
Sair sem rumo, sem saber se vamos
Achar pelo caminho algum destino!
Vadiar pelas ruas, qual meninos
Que não pretendem chegar em casa!
Vamos, por favor, olhe para estrada!
Veja as flores à beira do caminho!
Não deixe que o amanhã vá nos pegar,
Ensimesmando essas monotonias,
Criadas para nos acorrentar!
Eu largo a gravata, Ione, o Notebook,
Traga seu skate, prancha e economias
Que eu levo a amor, liberdade e a atitude