ADEUS HOMEM VELHO, FELIZ HOMEM NOVO!
Está bem próxima a virada de ano,
Se avizinha a contagem regressiva,
Televisões mostram retrospectivas,
Procura-se roupas de branco pano.
Rituais, simpatias, tradições...
Propósitos, promessas renovadas,
Entrar com pé direito... as uvas passas,
Crer verdadeiramente em ilusões.
Melhor vestir de branco o coração
Ser no mundo a paz que se procura
Tentar ser "feliz" e não "ter razão".
Entre com os dois pés, entre direito,
Seja justo com toda criatura
Tolere o próximo até em seus defeitos.