SONETO (DA VI)DA (ao meu filho Davi)

É incrível receber na vida afeto

De quem foi meu melhor planejamento

E hoje vejo em ti o filho mais seleto

Que faz de mim um pai meio que ciumento

Curtindo essa jornada que projeto

Porque penso em você a todo momento

E assim no dia a dia busco ser correto

Pois para ser exemplo, me reinvento

E até me arrisco em poemas de existência

No qual és para sempre o meu bebê

Em versos na melhor das referências

Como da vez que dei nome a você

Em que na Vida fui buscar a essência

Com ela inversa para Davi obter

Airton Memória
Enviado por Airton Memória em 30/12/2023
Reeditado em 01/01/2024
Código do texto: T7965234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.