VIS AVENTURAS...
O que vou falar nunca foi mistério,
Qualquer ser vive nessa procura...
Mas é tão sutil encontrar o inverso,
E isso é o que mais me preocupa.
Um coração que se sentir estéril,
Levará a mente direto a loucura,
Se o amor for só paixão de débil,
Desmoronará do débil a estrutura.
Ruirá em lágrima a fogo e ferro,
Cremando os sonhos aos berros,
Será o vivo enterro sem sepultura.
Sem conseguir do cume o cerro,
Não vislumbrando amor sincero,
Vivendo paixões, vis aventuras.