VALE A PENA LER DE NOVO – (LXIII)
=======================-----
Projeto literário de Olavo Nascimento em apologia às reprises das novelas da Globo que, além de permitir as releituras de textos passados, abraça novos leitores. São textos publicados há tempos aqui no Recanto, cujas republicações serão escolhidas pelo autor considerando a boa aceitação e o grau de dificuldade nas inspirações. A previsão é reeditar um texto por semana. Desde já agradeço a sua visita e comentários.
====================================================

 
 MANHAS E ENTRANHAS  
Mulher manhosa alegre, escondendo o rosto por trás do diário ...
Por Olavo Nascimento (30 /12//2023 )
======================================

Gritos, sussurros e gemidos,
São vestígios do seu prazer,
Liberando desejos contidos,
Adormecidos tanto em você.
---------
Fico feliz por levá-la ao céu,
Plantando estrelas na cama,
Ao recolher o seu doce mel,
Nesse amor que nos inflama.
---------
Gosto de ouvir suas manhas,
Ao adentrar suas entranhas,
Com suspiros querendo mais.
---------
Livre-se das suas carências,
Da solidão com abstinências,
Porque eu lhe quero demais.
---------

===================================
Observações do autor:
Editado em (23/04/2017)
Reeditado em 15/02/2021
Contém 24 leituras incluindo 12 comentários
====================================

=========================================
Abraços.
=========================================


Interações (meus agradecimentos):
 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 30/12/2023
Reeditado em 30/12/2023
Código do texto: T7964931
Classificação de conteúdo: seguro