Pássaro Ferido

Andei por tantos mundos e lugares

Em céus e nos infernos dessa vida

E procurei nos portos desses mares

Onde ancorar e ter a alma absolvida

Não havia água calma em meus andares

Somente a tempestade enfurecida

E bebi o pecado em corpos e olhares

Provei beleza humana envaidecida

Me esquivando de filtro e falso riso

E correndo atrás do velho "eu" esquecido

Culpando a vida por me enganar tanto

Quando me vi era um pássaro ferido

Chorando as dores através do canto

De quem chora as dúvidas, indeciso...

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 29/12/2023
Código do texto: T7964595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.