IGNORÂNCIA ELEGANTE...

E, quando se tiver um atrito

De algo mau tal discutido,

Que não se sinta ressentido,

Em vez de chorar se saia rindo...

Se sabe, se ignore toda ofensa

Vinda da mente que não pensa,

O ignorado sentir-se a vergonha,

Caso a isso pois se o exponha...

A ignorância, ela se veste

De silêncio surdo e mudo,

Se mostra indiferente a tudo,

Por isso se à considera elegante,

Ante à atrito vil ultrajante

Sai de fininho e não se despede...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 29/12/2023
Reeditado em 29/12/2023
Código do texto: T7964393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.