ILUMINADO

Jamais enxergou, não caminhava
em seu mundo de sombras e solidão
sonhava e versejava
com muita emoção.

A voz embargada e enternecida
atravessava rincões
em versos lindos
e belas canções.

Poeta cego e mutilado
na cadeira de rodas
não pediu compaixão.

Eterno enamorado
cantou o belo, em versos e prosas
na escuridão.

 

By: Maurélio Machado