“QUANDO É AMOR”.

         

 

 

O amor, se não alimentado,

Enfraquece as suas raízes,

Depois de tê-lo inventado

Deus guardou suas matrizes.

 

Não pode haver deslizes...

Os que amam e são amados,

Nem podem ser infelizes

Os casais, se apaixonados.

 

No amor, é evidente a calma,

Amor é uma virtude da alma,

Quando ama com o coração.

 

Pra quem ama tudo é sorriso

O mundo é um paraíso...

Ouve-se mais linda a canção.