INSPIRAÇÃO

 

Eu te amo ,meu amor de som cristalino

Tocaste-me a alma como terno rouxinol

De força máscula mas cerne de menino

A enfeitar meu entardecer no Arrebol...

 

Te amo, cria novas notas no meu corpo

Tão cansada, volto à canção mágica

Faz-me feliz, inspira o verso num sopro

Mesmo nesta minha esperança letárgica

 

Sonhos que nem mesmo sabia existir

A roseira não floria mais no jardim

Nem o pássaro fazia ninhos no buriti.

 

Amo-te porque me acalma e acaricia...

Teu toque é canção, me alegra o viver

E volto ao começo, és crença e poesia!

 

Imagem do Pinterest