Sobre nós
Ciência diz: átomos, a composição.
Padrão é nossa massa, receita de bolo.
Embolo: elementos e a ramificação.
Função é de cada um; não se imagina o rolo.
Miolo sábio vasculha essa natureza.
Esperteza; conta partículas de nitrogênio.
Gênio; do raso até a nossa profundeza.
Riqueza saber; é apolar o hidrogênio.
Oxigênio é ativo; sangue, ligação.
Coração é fluxo, por veias transitórias.
Divisórias micros tem sua explicação.
Noção genética: ácidos, trajetórias.
Notórias descobertas e especulação.
Vão: passarinho diz: somos feitos de histórias.
#ordonismo #raqueleie-se