NO ABISMO


 NO ABISMO
 
Muitas vezes perdi a esperança
Então, fiquei em cima do muro
Acuado, indefeso qual criança
Sobreviver num mundo inseguro.

 
Muitas vezes sorri de alegria
E me achei muito importante
Nos afazeres de meu dia a dia
Em ufanias, enfim triunfante ?


Ó super ego vaidoso, descabido
Jamais suportar horrendo amargor
De todas as tristezas do mundo


Trágica trajetória, surdo gemido
A desilusão dolorida do desamor
No abismo, o silêncio profundo.

 

 

 

By: Maurélio Machado