A experiência vem com o tempo.
#M# Eu apoio.
Sábios aqueles que conseguem aprender,
Com as experiências que a vida oferece,
Que os fortificam e servem como alicerce,
Para quem aproveita e quer se desenvolver.
A experiência nos faz dar importância,
Somente as coisas que fazem sentido,
Por palavras já não somos atingidos,
E exercitamos mais a nossa paciência.
A experiência ensina a ficar calado,
Que o silêncio é a melhor resposta,
Deixando o oponente decepcionado.
Aprendemos que a paixão é passageira,
E se dá pelo prazer da conquista,
Mas o amor é para a vida inteira.
Carlos Alberto Santos