DECADÊNCIA

Nada aqui guarda a missão de perdurar...

E o amor, essa luz perfeita para salvar,

Poucos aprenderam a ler

As linhas de seu sentido e do seu ser.

 

Tudo é tão banal e absurdo! E decadente!

Nesse rastro de maldade, tudo parece atraente,

Abrindo caminho para a difamação e a injustiça

Que fala em nome de uma pseudo reta-justiça.

 

Dos valores, vemos apenas inversões

E uma massa faminta por sangue e sofrimento

No seu praguejar eufórico de tolas convicções.

 

Tudo aqui está fadado ao embotamento

Do senso de responsabilidade nos corações

Que se mantém cegos a cada vão momento.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 27/12/2023
Código do texto: T7963356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.