A Jornada dos Anjos
No brilho da verdade, o certo se sustenta,
Mesmo que solitário, sem ninguém notar.
No erro, porém, a ilusão se apresenta,
Ainda que muitos possam se enganar.
O certo é uma estrela que brilha no céu,
Guiando os passos na estrada da moral.
Mesmo que sozinho, mantém-se fiel,
Resistindo ao caos, ao vício e ao mal.
O errado é uma sombra que nos seduz,
Enganando os olhos e distorcendo a visão.
Mesmo que todos caiam na sua cruz,
A verdade se mantém firme, em sua missão.
Portanto, siga o certo com bravura e ardor,
Pois mesmo que solitário, é o caminho do amor.