TABULATURA

TABULATURA

Pondo os dedos conforme é indicado

Por pautas no papel emudecido,

Às cordas faz vibrar em sustenido

Um choro de violão bem temperado.

Com efeito, é silêncio musicado

A escrita da canção vencendo o Olvido:

O som fazer-se no olho, não no ouvido…

Visto o gozo das notas resguardado.

Toda a tábua preenchida de sinais

Até guardar d’acordes doces ais

Vertidos em capricho pelo artista.

Há-de reproduzi-las com carinho

Aquele que encontrar em seu caminho

O encanto de fazer-se violonista.

Betim - 27 12 2023