NIILISMO OU DEPRESSÃO?
É em tudo a total falta de sentido,
É um cansaço insistente sem motivo,
É a vontade imensa de nem tentar.
É não ter mais vontade de acordar,
É não diferenciar hoje de ontem,
É sentir-se no cume alto de um monte,
Vendo a própria alma se precipitar.
É crer que para nenhum mal há cura,
É clamar aos céus e só ouvir silêncio,
É encontrar mais comunhão na loucura.
É não suportar ter conhecimento
Da maldade humana e da amargura
Que nos faz preferir o esquecimento.