Álbum de recortes

Disseram-me que a vida é uma sonata.

Imediata; e tem que ouvir até o fim.

Enfim, por ser uma coisa contínua e nata.

Errata: se mexer no volume ou algo assim.

Sim, a vida pode até ser uma sonata.

Imediata; sem ter que ouvir o final.

Afinal: belo é o trecho que aclimata.

Sensata: ouvir o recorte que faz sinal.

O espiritual e o corpo é harmonia.

Melodia é escolha; o volume, igual.

Canal à vontade; leve a alma que arrepia.

Dia e noite em seu som. Permita o original.

Sequencial de cortes; seu álbum alegria.

Utopia; letra funk, e ouve o instrumental.

#ordonismo #raqueleie-se

A vida é sim, sonata e tem para todo o gosto.

Não se passe; não escute o que te é imposto.

Valse em rock se quiser; e forrozeie em tango.

Salseie no funk também, pagodeie no mambo.

siga os seus passos e equilibre -se nos seus descompassos.

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 27/12/2023
Código do texto: T7963009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.