FLASH DE DE SONHOS FELIZES - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil

FLASHES DE SONHOS FELIZES - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

Nunca fingi amar ninguém, meu coração

não abre mão de ser feliz, ele dilui

minha afeição... e é assim que o sonho flui,

o que me intui não é só mera sedução. .

Nunca exigi, de alguém, total dedicação,

porém troquei o mesmo amor com quem me quis

e completei-me em que me fez e foi... feliz,

fui aprendiz do meu amor e da paixão.

Quando um momento afetuoso se eterniza,

o amor avisa que jamais se apagará,

mesmo depois que uma lágrima

desliza

sobre um sorriso de terna felicidade.

Assim é a vida, o amor renascerá

no flash do sonho que repousa na saudade.

Às 6h do dia 26 de 2923 de Cabo Frio RJ Brasil. I6