Recluso

Pensam que é brisa minha

Nesta vida de vai e vem

Perdido no que outro tem

Vivo sem uma cura ainda

Grato por toda à família

A qual me distanciei

Em tempos de folia

Eu mal, os abandonei

Meu tempo passou, fui frágil

Agora restou o remorso

Da falta de quem eu torso

É sim, meu dever ser ágil

Pois disso sou o culpado

Tudo virou passado