DEVANEIOS HUMANOS...
Devaneios humanos, distopia
Uma casinha branca no deserto
Pra uma terra morta um céu aberto
Profunda é a tristeza da alegria...
Nas cartas do baralho há magia
A mais distante estrela está bem perto
O errado me parece agora certo
A vida... É a inexplorável poesia...
A sorte está nos jogos de azar
Olvida o azar da sorte a quem rezar
A fé desensinada é racional...
Imensa e pura alma se pequena
Nas minhas mãos um verso vale a pena
Se o amor à luz transforma em bem o mal...
Autor: André Luiz Pinheiro
26/12/2023