Pedras Jogadas

No abismo da tristeza me afundei,

Meu coração partido, desiludido,

Entreguei minha alma, me despi,

Mas você, cruel, me deixou despido.

Vai, vai, vai, vá embora de uma vez,

Leve contigo a dor que me consome,

A vida é um jogo, um eterno xadrez,

E você, ganhador, me deixou sem nome.

Vai, vai, vai, vá sem olhar pra trás,

A vida é um circo, um espetáculo insano,

Você ganhou, eu perdi, que triste paz,

Mas vou seguir em frente, me refazendo em cada ano.

Adeus, meu amor, que seja feliz,

Nesse mar de lágrimas, sou aprendiz.