Soneto de amor campestre
Soneto de amor campestre 👇
Uma casinha lá na velha roça,
Com nós, o nosso amor por companhia,
E nos dias de chuvas, que alegria!
Só nós dois no aconchego da palhoça!
Ah, nossa paz; o campo, nossa choça...
Morar no interior me contagia,
Sinto mui emoção! Plena magia!
Tão feliz por olhar, simples carroça!
Os pássaros cantando a tardezinha,
O puríssimo aflar da manhãzinha...
Dos campos verdes...nós dois a sonhar...
Humilde capelinha...nossa fé,
E na simples cozinha, no café...
Eu te declararei o verbo amar!
Sonhando contigo, minha Rocy 😘🌹
Lusivan Batista