Clara Escuridão

O nosso doce amor nasceu sorrindo,

Brilhando em meio às trevas do passado.

De longe, perguntava: Está acordado?

De perto, respondia: Estou dormindo.

Andava tudo em volta colorindo,

Sorrindo como bobo apaixonado,

Sarava o coração danificado,

Crescia tanto forte quanto lindo.

Ninguém jamais podia imaginar

A flor dessa paixão se desbotando,

Igual o clarão da lua sobre o mar.

Porém, não sei por que e não sei quando,

A chama começou a tremular,

E o nosso amargo amor morreu chorando.