O QUE A VIDA FIZER DE TI
Tudo que você hoje se tornou
Não são mais que registros da memória
Sua ética, amor, orgulho e história
Cada impulso neural em ti formou.
O que realmente alguém seria agora
Se não houvesse na mente a lembrança
Do que se era antes de toda mudança
Que cada experiência em nos aflora?
Ser esnobe ou humilde mais depende
Dos processos que vivemos na estrada
E constroem em nós o que após se sente.
Sois o fruto de cada encruzilhada
Que o destino preparou a tua frente
Somado as decisões que tu tomaras.