Soneto a Diva Cora Coralina
Soneto a Diva Cora Coralina
Óh, amada Coralina
Um dia escreveu poesia
Refugiou-se nas entranhas das linhas
Era noite e dia.
Singular nas letras da poesia
Vivências, conta ela em seus livros
Doce encanto da vida que tinha
Mulher, mãe de puro amor e magia.
Memória eterna para humanidade
Resplandecente guerreira da vida,
Musa eterna da literatura.
Óh, simplicidade que acalma
Cora Coralina, eternamente poesia
Presto homenagem a ti eterna Diva das linhas.
Lucimar Melo
D.R. Lei 9.610/98