SÓ POR AMOR...
O homem mais perigoso do mundo
É aquele que nada tem a perder
Esse que é capaz de tudo fazer
Pra dar sentido a seu viver imundo.
Aquele que é o amor de alguém e se ama
Não vai por em risco essa condição
Não atacará sem motivo seu irmão
E por motivo torpe não se inflama.
Ao homem vil, infame e homicida
Nem lei, nem ética ou religião
Pode tirar da'lma sua a imundícia.
Só o Amor sem medida ou restrição
Por outro e por si, pode dar-lhe a vida
E agregá-lo a humana comunhão.