Desanima com mentiras, é a Dor

Mas não tem lirismo para poetas

Que faz do correr sangue, amor

Errado estão os que são estetas

 

Mas o que a beleza sente, e se faz

Quando nosso corpo, e olho brilha

Faz da cuca, coração, uma pilha

Mas no nosso corpo mora a paz

 

Retratam imagem de um ladravaz

Que um povo queima em sacrifício

Tem gente que acha que é demais

 

Preparem para tomar no orifício

Sala-DINO será mais que veraz?

No correr do inverno o solstício