A Criação Contra o Criador
Na era das fake News, inteligência artificial,
Onde as informações se embaralham e se confundem,
É preciso cautela para discernir o real do virtual,
Pois a alma humana vai se perdendo.
Facções se formam, dividindo opiniões,
Políticas de gênero geram debates acalorados,
Enquanto alimentos trans causam discussões,
A sociedade se vê diante de desafios complexos.
Nesse cenário, a inteligência artificial surge,
Como uma ferramenta poderosa e disruptiva,
Capaz de auxiliar na busca pela verdade.
Mas é necessário lembrar que, por trás dos algoritmos,
Existem pessoas, com suas convicções e interesses,
E é preciso questionar, analisar e ponderar.