HOMO FABER

HOMO FABER

Necessidade imperiosa do fazer

Uma virtude inerente ao homem

Até exceder os limites do saber

Então, suas qualidades somem

O Homo sapiens domina o faber

Descontrole fabril traz tragédia

É preciso saber a hora de ceder

Caso contrário se perde a rédea

O dom de criar gera vil ambição

A descabida ação de destruição

O Homo faber altera o ambiente

Pra conseguir poder, é diligente

Quanto mais adquire, mais quer

Tentar impor o sapiens, é mister

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/pfstA8c5PH8

(La Paloma - Billy Vaughn e Orquestra)